设为首页
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 登录
您当前的位置:主页 > 社科评奖 > 市(地)学会评奖 >

中共中央、国务院任命张荣为厦门大学校长

发布日期:2019-07-15 08:58  新闻来源:  编辑:宣传部社科规划办

7月21日上午,我校在科学艺术中心一楼多功能厅召开全校教师干部大会,中共中央组织部干部三局副局长魏向阳在会上宣布了中共中央、国务院的任免决定:张荣担任厦门大学校长(副部长级)。

厦门大学;张荣;校长;国务院;中共中央

7月21日上午,我校在科学艺术中心一楼多功能厅召开全校教师干部大会,中共中央组织部干部三局副局长魏向阳在会上宣布了中共中央、国务院的任免决定:张荣担任厦门大学校长(副部长级);朱崇实不再担任厦门大学校长职务。

教育部副部长、党组成员杜占元,福建省委常委、厦门市委书记裴金佳出席大会并讲话。教育部人事司副巡视员赵丹龄,厦门市委常委、组织部长陈沈阳,厦门市副市长国桂荣,以及中组部干部三局、教育部人事司、福建省委组织部有关同志出席大会。校党委书记张彦主持大会。

受中组部领导同志委派,魏向阳宣读了中央决定并讲话,对朱崇实同志给予充分肯定,介绍了张荣同志的情况,并对厦门大学领导班子建设提出要求。

您是第位访问者

版权所有◎2007-2025 黑龙江社会科学  未经允许 严禁复制本站内容或建立镜象
电话:0451-82808217 邮编:150001
地址:哈尔滨市南岗区  技术支持:东北网